vendredi 28 octobre 2016

Comment Chauffer une Cuisine Froide

Une cuisine devrait être le cœur chaud et confortable de la maison, mais pour beaucoup d'entre nous ce n'est pas le cas. Avec des surfaces dures, revêtements de sol froid et les murs extérieurs froids, il peut être difficile de créer un sentiment de confort. Ce guide pratique explore les différentes façons de chauffer votre cuisine pour la garder au chaude et accueillante.

Optez pour des radiateurs classiques

Le moyen le plus courant pour chauffer une pièce est les radiateurs. Ces jours-ci, ils sont de toutes formes, tailles et couleurs, vous permettant de les intégrer dans des espaces difficiles. Ceci est essentiel dans une cuisine, où chaque mètre de l'espace mural est précieux.
Lorsque vous choisissez votre radiateur, vérifier la quantité de chaleur que vous aurez besoin. Ensuite, assurez-vous que votre radiateur va chauffer correctement l'espace et maximiser sa production en isolant le mur derrière lui.
Aussi bien que le style de vos radiateurs, ayez une réflexion sur l'endroit où ils seront placés. Nous vous conseillons sous une fenêtre, mais il y a beaucoup de débat sur si oui ou non c'est une bonne idée. D'une part, la chaleur est perdue à travers la fenêtre, l'air chaud monte à partir du radiateur, mais d'autre part, l'air froid créé par le verre froid provoque un courant descendant, qui est contrecarrée par un radiateur en dessous. Cependant, cela laisse le reste de votre espace mural disponible pour meubles.

Installez le chauffage au sol

Autrefois considéré comme un luxe, le chauffage par le sol devient une caractéristique de plus en plus populaire. Il est le moyen le plus efficace pour chauffer une pièce, car il réchauffe toute la surface de la terre vers le haut, permettant à l'air chaud d’augmenter progressivement. Le chauffage par le sol va prendre le froid hors d'un plancher froid et réduire le nombre de radiateurs dont vous avez besoin.

Identifier et aborder la source de projets

Si vous avez un bon système de chauffage, mais votre cuisine se sent encore un peu frisquet, les courants d'air pourrait être votre problème. Les anciennes fenêtres sont belles, mais souvent ne proposent pas une bonne isolation, en particulier si elles sont en simple vitrage. Gardez à l'esprit, cependant, que si vous ne remplacez pas le simple vitrage, vous allez encore perdre un peu de chaleur. Le double vitrage est plus cher que le survitrage. Alors que vous pourriez penser que l'investissement initial est coûteux, il sera utile de l'investissement à long terme.

Ajouter un rideau confortable ou aveugle

De bonne qualité, des rideaux épais contribueront à bloquer les courants d'air la nuit. Des fenêtres habillées et des portes avec des tissus chauds comprennent une doublure thermique pour améliorer les propriétés isolantes.

Prévenir la perte de chaleur à travers une cheminée

Si vous avez une cheminée inutilisée dans votre cuisine, pensez au calfeutrage de votre cheminée. Si celle-ci est purement décorative, vous pouvez plafonner la cheminée pour éviter les rabattants.

Laissez entrer le soleil

Une cuisine qui manque de lumière naturelle ne bénéficiera pas de la chaleur du soleil et peut toujours se sentir froide. Essayez l'introduction de quelques rayons chauds en ajoutant des lumières de toit, des fenêtres ou des portes internes à double vitrage extérieur. Vous pouvez également assurer une lumière naturelle de toit si vous en avez l’occasion dans votre cuisine.

Envisager des planchers alternatifs

De nombreux matériaux de plancher de cuisine, tels que la porcelaine, la pierre et le béton poli, peuvent être assez froid aux pieds. Un exemple avec le vinyl qui a parcouru un long chemin et il y a quelques excellents produits disponibles, y compris des feuilles de couleurs vives, des effets de bois impressionnants et des motifs géométriques. Le vinyle est très durable, résistant à l'eau et moins susceptibles de provoquer des ruptures de surfaces dures.

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Crédit photo : Marieclair Maison, bienconcevoirsacuisine, deco







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